16 июля 2018   на главную   поиск     форум   карта сайта   обратная связь | обзоры  
 


Новости политики Россия политическая Партии Единая Россия Другая Россия Общество и Государство Президент Российские законы о выборах Кандидаты Предвыборная программа Партия Яблоко Справедливая Россия Коммунисты ЛДПР Программы Политическая власть Россия и Украина Новости выборов Партия Союз правых сил Культ личности Теория Государства и права Человек и общество Центризбирком Внутренняя политика Государства Российское правительство

Главная | Новости | Бедный «Дима»

04.10.2011
Западная пресса продолжает жалеть Дмитрия Медведева, «вынужденного против своей воли» прекратить политическое сопротивление. Удивительно, но факт: точка зрения о том, что президентский пост и возможность баллотироваться на второй срок для Медведева действительно были крайне значимыми, то и дело проскальзывает в статьях зарубежных обозревателей.


В то же время в российской прессе наиболее расхожим мнением является точка зрения о предварительной договоренности членов тандема.

Одна из крупнейших французских газет, издание Libération приводит пример с ситуацией в Ливии: по мнению обозревателя газеты, находись Путин на посту президента Российской Федерации в момент принятия резолюции Совбеза ООН относительно Ливии, Россия наложила бы на резолюцию вето. Тогда президент и премьер, пожалуй впервые так серьезно со времени появления тандема, разошлись во мнении: Медведев тогда пошел против «старшего товарища».

Возможно, считает французский обозреватель, именно тогда Путин посчитал, что «Дима» слишком опасен. Масла в огонь подлила и ситуация с Михаилом Прохоровым, изначально являвшимся медведевским проектом, однако в течение двух месяцев вышедшим из под контроля Кремля.



 

 

19:48 Сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата
16:25 Избирательный залог: попробуй, разберись, когда его сдавать?
23:43 Механизм работы избирательного штаба кандидата

Что для Вас выборы в России?
Проголосовало: 4780
Архив опросов

07 февраля
Какая работа подойдет вашему п

16 декабря
Медведев

26 сентября
good day today

14 мая
В КПРФ опровергли информацию о

30 апреля
Россия согласилась предоставить

17 апреля
Янукович сдал и сдался

13 апреля
Борьба за Белый дом..... продо

СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ




ИЗБИРАТЕЛЬ.ру: парламентские и президентские выборы 2007-2008 в России
на главную   поиск   форум   карта сайта   обратная связь